involtini de berenjena y ricotta
Salado Verduras

Involtini de bereneja, ricotta y espinacas

¡Hola! Ya está aquí la mitad de la semana y con ella la receta número 101, unos ricos involtini de berenjena, ricotta y espinacas, que son una adaptación más saludable de una receta que nos enseñaron en el BCulinary Club. Reconozco que echo mucho de menos el curso, pero también se agradece tener los sábados …

Seguir leyendo
bizcocho marmolado de platano
Desayuno Dulces

Bizcocho marmolado de plátano y cacao

¡Hola! Ya estamos a mediados de febrero y puede que estés con los preparativos para dar mañana alguna sorpresa a esa persona que tanto quieres. Personalmente, no soy muy de celebrar San Valentín, prefiero eso que dicen de celebrarlo cada día, jejeje. Así que no he preparado ninguna receta en forma de corazón, he preferido …

Seguir leyendo
curry de garbanzos
Legumbres Salado

Curry de garbanzos rápido

¡Hola! ¿Qué tal? Por el norte parece que nos vamos a congelar de un momento a otro y nada mejor para entrar en calor que un plato bien especiado. Puede sonar un poco raro pero, me encanta calentar el cuerpo desde dentro. Soy friolera y me destemplo en cuestión de segundos, por eso me gusta …

Seguir leyendo
albondigas veganas de boniato y garbanzo
Legumbres Salado

Albóndigas de boniato y garbanzo

¡Hola! ¿Qué tal la semana? Yo un poco apenada por haber terminado ya el curso de entusiastas del BCC Culinary Club. Ha sido toda una experiencia, llena de trabajo, dedicación y muy buena gente. Ahora queda mucho tiempo por delante para practicar todo lo aprendido. Prometo que dentro de poco compartiré alguna receta de las …

Seguir leyendo
mango chutney
Untables

Chutney de mango

¡Hola! Espero que estés teniendo una semana estupenda y que no hayas hecho ni caso al #bluemonday. Además, toca una nueva receta y eso siempre es motivo de alegría. Y después de esta dosis de positividad, hoy vengo con una receta de esas que valen para todo: chutney de mango. Pega tanto como base de …

Seguir leyendo